Так почему же предпочтительнее комбинированная торцовочная пила, а не обычная или пила с протяжкой? » Ремонт в каждый дом
Реклама

» » » Так почему же предпочтительнее комбинированная торцовочная пила, а не обычная или пила с протяжкой?

Так почему же предпочтительнее комбинированная торцовочная пила, а не обычная или пила с протяжкой?

Комбинированная торцовочная пила полностью решает все задачи, встающие, например, перед установщиком дверей. На нижнем столе можно подрезать коробку, вырезать по размеру наличники, при этом благодаря высокой точности угла на стыке наличника не окажется даже волосяных щелей. Поделки  из подручных средств своими руками. А на верхнем столе можно быстро и удобно подрезать добор, обрезать в высоту дверное полотно или срезать наличник, если дверь ставится в самый угол.
Любой багетчик предпочтет пилу с высокой точностью выдерживания угла любой другой. ПТК-250/1 200П отлично справляется с самыми сложными материалами: МДФ, кэшированным бумагой, или со сложным багетом.
 

Так почему же предпочтительнее комбинированная торцовочная пила, а не обычная или пила с протяжкой?

 

 

 
На верхнем столе, регулируя вылет диска ходовым винтом от 0 до 40 мм, можно выполнять даже несложный мебельный шип, глухие пропилы; можно пользоваться пилой как обычной циркулярной. Поделки  из подручных средств своими руками.
Пила пригодится и установщику конструкций из легкого сплава на основе алюминия или магния. Поделки  из подручных средств своими руками. Достаточно поставить специальный диск, и пила легко и точно режет профили необходимого размера под требуемым углом.
 

Так почему же предпочтительнее комбинированная торцовочная пила, а не обычная или пила с протяжкой?

 

 

 
При обшивке стен и потолков вагонкой или блокхаусом пила позволяет значительно ускорять выполнение работ.
Некоторые покупатели говорят, что торцовочная пила слишком тяжелая. Поделки  из подручных средств своими руками. Но торцовочная пила относится к классу станков, а не ручного электроинструмента, станок работает, находясь на столе, опоре или верстаке, большая масса означает большую материалоемкость, большую прочность, дополнительное снижение уровня вибраций.
Диски, которыми комплектуется пила, отличаются высоким качеством; на теле диска имеются термокомпенсационные и акустические прорези; М-образная форма зуба ограничивает подачу, не позволяя перегружать пилу, компенсируя неоднородность подачи, следовательно, повышая качество реза. Надо отметить, что угол заточки зуба диска для торцовочной пилы несколько отличается от угла заточки зуба для циркулярной пилы, и наши диски полностью соответствуют всем этим требованиям.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.