Реклама

» » » Как уложить клинкер внутри?

Как уложить клинкер внутри?

Клинкер дает очень большие возможности аранжировки. Он бывает  не только в классическом красном цвете, но и в широкой цветовой гамме: желтый, белый, серый, антрацит, или даже черный, с гладкой и структурной лицевой частью, классический или расширенный формат. Не удивительно, что все больше и больше кирпича и клинкера мы используем не только на фасад, но и в помещении. Является ли укладка клинкера на стенах с внутренней стороны другой  от работ на фасаде?
В то время как клинкерный кирпич является популярным способом облицовки фасадов, многие успешно используют его в интерьере. Он  гораздо легче , чем кирпич, так что вы можете использовать клинкер  даже на стенах из гипсокартона. Интересно отметить , что, соответственно , стена, облицована клинкером, будет неотличим от кирпича.

Как укладывать клинкер шаг за шагом?

Клинкерная  плитка или кирпичи, укладывается одинаково, как  снаружи, так  и внутри. Очень важный шаг, чтобы подготовить основу для новой облицовки, она должна быть  стабильной и не осыпалась со стены. Поэтому подложка должны быть чистой, сухой и свободной от грязи или остатков клея или краски. Не клейте  плитку на мокрую штукатурку. Кирпич  из чего делают.

    Чтобы определить правильное положение клинкерной плитки на стене, обозначают приблизительные горизонтальные линии. Расстояние между ними соответствует 3 высотами плитки и fugom (наиболее часто используется ширина шва от 8 до 14 мм).
    Клей должен быть выбран в зависимости  от типа подложки и плитки. Шаг шпателя как на плите, так  и на подложке, в котором адгезивное  распределение  на поверхности стенки рядов плиток, соответствует 3-4, не больше.
    При работе, всегда следуют изучить рекомендации  производителя клея, в частности, обеспечение того, чтобы максимальная толщина слоя клея составляет не более 5 мм.
    Укладка плитки начинается с углов, угловые монтажные пластины.
    Ряд большой плитки ложат,  сохраняя около 8-14 интервалов миллиметра на шве, чтобы покрыть поверхность смазанную клеем. Каждая пластина должна быть слегка прижата к основе, чтобы хорошо прилипла.
    Шаги повторять, пока не сделаем запланированную площадь. Кирпич  из чего делают .

Как уложить  клинкер внутри?

 

 

Как уложить  клинкер внутри? Как уложить  клинкер внутри?


   Заполнение швов между клинкером.

    Швы должны всегда заполниться  имеющимися на рынке строительными смесями , предназначенными  для заполнения швов клинкера. В противном случае, мы рискуем появлению неэстетичных белых высолов на клинкер.
    Затирка должны быть подготовлена небольшими порциями - если подготовить ее слишком много, она может высохнуть, прежде чем мы используем смесь.
    Мы начинаем с заливки в контейнер около  6-8 шпателей  сухих строительных смесей. Затем постепенно добавляют воду, постоянно перемешивая. Количество воды должно быть увеличено до нужной консистенции.
    Начинаем с  заполнения  вертикального пространства между пластинами, потом  дополняем  промежутки между горизонтальными рядами.
    С помощью шпателя, поместите затирку между плитками, так чтобы она  немного выступала  над поверхностью.
    Слегка прижимают и разглаживают, удаляя излишки с помощью шпателя. В надавливании нам  помогут боковые краям желоба для цементирования. Кирпич  из чего делают .
    После завершения строительного раствора удалить излишки аккуратно подметает стену с помощью мягкой щетки.
После очистки стены от  избытка раствора,  следует подождать 2-3 дня,  чтобы все материалы высохли.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.