Реклама

» » » Выцветание клинкера. Как предотвратить? Как удалить?

Выцветание клинкера. Как предотвратить? Как удалить?

Клинкерный кирпич представлен красиво, если на поверхности кирпича не появляются  высолы. К счастью белый налет можно предотвратить, и если уже он появился - эффективно удалить его.
Высолы или белое покрытие появляется на поверхности кирпича, является главным врагом  эстетики кирпичных фасадов клинкерных цоколей, заборов и других предметов из кирпича. Мы рекомендуем , как защитить их от покрытия белыми сталактитами  и сталагмитами , чтобы  долгие годы оставались  красивыми. Кирпич  белый текстура.

Выцветание клинкера.  Как предотвратить? Как удалить?

Предотвращение высолов

Для эффективного предотвращения выцветания, вы должны сначала знать причину. Осадок на кирпиче  происходит, если стена внутри намокнет. Отсутствие эффективной вентиляции стены усугубляет ситуацию.
Наличие влаги приводит к соли , содержащейся в растворенном клее. Затем вода с растворенными химическими веществами перемещается за пределы стенки микроскопических капилляров. На поверхности , естественно, с последующей сушкой и испарением воды достигается  кристаллизация соли, что приводит к уродливым пятнам  белого цвета.
Таким образом, наиболее важным фактором , который поможет защититься от высолов, является защита кирпича от влаги . Это относится ко всем этапам строительства, от транспортировки, хранения, весь процесс кирпичной  кладки. При хранении кирпича на строительной площадке,  он должен покрываться  пленкой  и на земле не допускать попадания воды из почвы.
Кроме того, точное исполнение работ. Кладка должна быть выполнена в теплые, сухие дни и каждый раз, когда уже построили участок стены, защищают его в случае неожиданного дождя. Кирпич  белый текстура.

Выцветание клинкера.  Как предотвратить? Как удалить?


Другим важным элементом борьбы с генезисом высолов является клей . Используйте специальный раствор для клинкера, а также обратить внимание на точную подготовку в зависимости от производителя, потому что он не может быть слишком тонким. Кроме того , рекомендуется не включать известь. Кроме того, мы должны избегать при кирпичной кладке пустых или отозванных соединительных  швов.  Кирпич  белый текстура.
Если вы не придерживаться этого принципа, то незаполненные места будут собирать дождевую воду. Со временем, они могут проникнуть глубже в стенку, вызывая высолы,  и даже ослабляют всю структуру.
В случае фасада, следует также обеспечить  циркуляции воздуха внутри конструкции стены. Влага будет препятствовать вымыванию соли. Она  также обеспечивает  защиту покровного слоя от проникновения воды в его интерьере, благодаря герметичному  соединению каменщика и профессионально сделанной кладки.

Удаление белого налета

Если на стене  все-таки появляются высолы, это нельзя игнорировать. Для восстановления эстетической поверхности кирпича, вы должны начать с устранения причины, которая может привести к инфильтрации. Стенка может крошится, что приводит к проникновению влаги во внутреннюю часть стены. После герметизации этих мест и защиты стены от влаги, вы можете начать удаление высолов.
Во- первых, рекомендуется механическая  очистки кирпича сухой щеткой. Потом  стены  смойте теплой водой , используя аппарат высокого давления. Если налет не будет полностью удален, вы можете использовать специальные препараты  для  удаления высолов. Они доступны в большинстве магазинов.
Кирпич моют в сухой, солнечный день, мыть необходимо холодной водой. Так же, как с любыми другими химическими веществами перед использованием продукта, рекомендуется провести тест на незаметном участке стены. Затем на поверхности стены  применяется, строго придерживаться руководящих принципов, содержащихся в руководстве, которое принимает во внимание рекомендации погоды.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.