Реклама

» » » Кладка и затирка клинкера внутри

Кладка и затирка клинкера внутри

Клинкер в качестве отделочного материала для фасадов выглядит очень круто. После укладки создают эстетическую поверхность, напоминающую иллюзию кирпичной стены. Еще одно из преимуществ является высокая надежность. Тонкая конструкция также позволяет декорировать им внутренние стены – такая  отделка становится все более популярной. Хотя кладка клинка может быть проблематичной.

Подготовка основания

Кладка плитки не зависит от того, где мы решили применить ее. Процедура такая же, внутри и снаружи. Первый шаг – должна  быть правильно подготовлена  подложка путем удаления любой грязи и остатков (например, обои,  клей).
На очищенную поверхность наносят слой специального клея для крепления плитки. Начиная с угла положить плитку в рядах. В углах мы поместили специально разработанный неглубокий угол. Отдельные строки должны быть разделены промежутками шириной около 10 мм - а затем заполнить их раствором. Запрессовывание  начинают только тогда, когда клей схватился. Кирпич  евро размеры, фото.

Кладка и затирка  клинкера внутри Кладка и затирка  клинкера внутри


Мы  готовим строительный раствор

Затирка должны быть подготовлена небольшими порциями - если когда-то подготовить ее слишком много, она  может высохнуть, прежде чем мы используем ее. Мы начинаем с заливки в контейнере около 6-8 шпатель сухой строительной  смеси. Затем постепенно добавляют воду, постоянно перемешивая. Количество воды должно быть увеличено до нужной консистенции.
Как проверить, подходит ли  строительный раствор ? Мы должны взять в свои руки горсть смеси и катаем его. Мы катаем  образовавшийся рулон 10 раз и открываем ладонь. Если вы выбросили крупку, то это означает, что она требует  больше воды. Если известковый раствор оставляет следы на руке, это означает, что количество воды, слишком велико нужно добавить сухую смесь.

 

Кладка и затирка  клинкера внутри

Закрепление  грунтов

Когда смесь готова, мы можем перейти к затирке. В корыте для цементирования мы ставим примерно один шпатель готовой  смеси. Затем поместите затирку между плитками с помощью специального шпателя. Нанесенный слой массы должен слегка выступать над поверхностью пластины. Кирпич  евро размеры, вид.
Импозантно, слегка прижимают и сглаживают слой раствора. Любой избыток удаляется с помощью шпателя. Сначала заполняют вертикальные зазоры (между плитками), а затем перейти к горизонтали (между рядами). В надавливании  поможет нам к боковым краям желоба для цементирования.
После завершения, избыток строительного  раствора  удаляют мягко "зачистив" стену с помощью мягкой щетки. С помощью этой операции, очищаем стену, в  противном случае, мы применяем раствор на плите так, чтобы не оставались  неприглядные стены.

ВНИМАНИЕ!

При применении клинкера  ни при каких обстоятельствах нельзя  использовать затирки. Это метод популярен у подрядчиков, которые часто используются ее в отделке ванной комнаты. Если вы будете применять ее, на клинкере  будут оставаться следы, которые невозможно удалить.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.