Реклама

» » » Место на газовый котел

Место на газовый котел

Современные газовые котлы могут быть установлены в любой комнате, которая соответствует положениям, изложенным в стандартах по высоте, объему, вентиляции и дымохода, и потоку  воздуха для горения.

 

Место на газовый котел

Котел в подвале

Газовый котел в подвале являются наиболее популярным решением, если вы строите дома подвал. В подвале можно выбрать котлы с открытой камерой сгорания, которые не могут быть установлены в помещениях, предназначенных для жилой части. Установите котел в дом своими руками. В подвале также хорошее место для котла, когда наш дом нуждается в большой резервуар для воды. Размеры  устройства не стоят, если громоздким.

 

Место на газовый котел

Котел в прачечной

Недостатком является то, что риск негативного воздействия на газовый котел может быть увеличена влажность. Кроме того, применение моющих средств, которые могут быть извлечены с помощью котла с открытой камерой сгорания, снижает срок службы устройства.

Место на газовый котел

Котел в подсобке


Выделенное отдельное помещение для котла является лучшим решением, если вы устанавливаете стоячий газовый котел с открытой камерой сгорания. Установите котел в дом своими руками. Помещение котельной должно соответствовать требованиям, изложенным в технических условиях.
 
 

Место на газовый котел

Газовый котел в ванной комнате

Газовый котел, который монтировать в ванной комнате должны быть с закрытой  камерой сгорания. Закрытая камера сгорания забирает воздух для горения непосредственно с внешней стороны здания, например, наружной стенки  дымохода. Установите котел в дом своими руками. Преимущество установки котла в ванной комнате, что он расположен в непосредственной близости от выпускного отверстия для горячей воды.

Место на газовый котел

Газовый котел на кухне

Кухня также является оптимальным решением для установки котлов с закрытой камерой сгорания. Современные печи настолько привлекательны, что они не мешают общему декору комнаты.
В противном случае вы должны помнить, что, если кухня в дополнение к воздуху газовый котел сгорания и дымоход снаружи здания (например, комби), представляет собой, например, газовая плита, тепловая нагрузка, поступающей из двух устройств не должна превышать 930 за каждый кубический метр кухни. Установите котел в дом своими руками.
 

Место на газовый котел

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.