Реклама

» » » Газовый камин. Обеспечить безопасную установку

Газовый камин. Обеспечить безопасную установку

Камины с питанием голубым топливом имеют преимущества по сравнению с традиционным  оборудованием  для обработки дерева, и, кроме того, не требуют постоянного обслуживания, очистки золы и добавок топлива. Мы не можем забывать о правилах их правильного использования, особенно перед началом отопительного сезона следует проверить состояние всей системы. На что обратить внимание при использовании газовых каминов, чтобы он был полностью безопасным?
Из-за простоты использования и экологического характера эти устройства становятся все более популярными. Для того, чтобы обеспечить не только комфорт, но и безопасность повседневного использования, быть в курсе нескольких вопросов.  Дизайн  гостинной с камином.
 
 

Газовый камин. Обеспечить безопасную установку

Сертификат и регулярные обзоры

Перед покупкой проверить, если камин имеет специальный сертификат CE.
Это гарантирует высокую степень безопасности и свидетельствует о том , что огонь прошел серию тестов , чтобы помочь избежать потенциальной опасности. Отопительные устройства с сертифицированной соответствуют строгим директивам ЕС, поэтому они безопасны для пользователей  и для окружающей среды. Эти типы каминов также требуют проведения периодических проверок технического обслуживания. Раз в год, осуществляется лицом , имеющим право контролировать газовые приборы. Дизайн  гостинной с камином.

Установка камина

Современные камины могут работать с баллонами сжиженного нефтяного газа или в сети передачи природного газа. Перед установкой блока с использованием природного газа необходимо получить соответствующие разрешения и подготовить профессиональный проект, который будет определен подробно вопросы, связанные с безопасностью семьи. Дизайн  гостинной с камином.
Система  подключена к газовой сети включает необходимость  проверки герметичности соединений, выполненных с помощью специального датчика. В случае утечки - установщик должен закрыть газовый запорный клапан и повторить действия по установке компонентов. Инновационные камины оснащены автоматической системой управления, которая предотвращает утечку газа в случае отсутствия пламени. Дизайн  гостинной с камином.
Когда проблемы в жизнеспособности установки или расходе топлива,  устройство просто выключить.
Если вы ищете  дополнительную  безопасность - вы можете запастись газовым детектором  концентрации и окиси углерода.

Газовые камины без дымохода

Газовые камины с герметической камерой не требует присутствия традиционного дымохода. Образующиеся газы могут быть выведены наружу с помощью дымохода, который также допускает загрузку воздуха, необходимого для горения и отвод газов на  наружную сторону здания.
Состояние  просто проверить во время службы, он исчезает так необходимость очистить их - как и в случае кирпичного дымохода. Такая система может быть использована независимо от типа , происходящей в вентиляции здания, так что газовые камины могут эффективно работать даже в домах с блоком утилизации тепла, которая является системой рекуперации тепла из воздуха.
Газовые камины отличаются по конструкции и дополнительным функциям, таких как метод управления времени программирования и температуры. Таким образом, вы должны следовать инструкциям, что гарантирует правильную и безопасную работу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.