Реклама

» » » Легкие кровельные материалы

Легкие кровельные материалы

Кровельные листы, изготовленные из волокон устойчивы к погодным условиям и долговечным доступны в различных форматах, а также широком диапазоне цветов. Они становятся интересной альтернативой другой облегченной кровли.
Плитка из волокна, называется экологической асбест, он абсолютно безопасен для кровли. Волоконно-цемент состоит из цемента, вторичного волокна целлюлозы и добавки, такие как мел, известняк, кремнезем, вулканический туф или рециркуляция волокнистого цемента и воды. По сравнению с опасным асбестом, не содержит канцерогенных микроволокон.

Черепица из волокна

Фиброцементная  черепицы является наиболее распространенными небольшого формата и более крупными гофрированными листами. Плитка и фиброцементные панели долговечны, не горючи, устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей и меняющихся погодных условий. Они устойчивы к воздействию влаги, имеет хорошую способность дыхания. Они также являются отличным теплоизолятором - помещение не перегревается, так как крыша не нагревается до высоких температур и акустики - внешние шумы, вызванные сильным дождем или градом,  не влияют на ухудшение комфортных комнат  в мансарде.

 

Легкие кровельные материалы


Плиты из волокна, также пригодны для крыши зданий фермы, особенно в животноводческих помещениях, так как удобные условия, способствующие разведению: не подвержены коррозии, не вступает в реакцию со многими агрессивных химическими веществами, например, соли, хлора, аммиака, или калия. Тот факт, что поддерживает микроклимат здания,  свободны от вредителей, плесени и грибка. Строительство  односкатной крыши.

Легкие кровельные материалы

Цвета и размеры черепицы из волокна

Черепица из волокна находятся в широком диапазоне цветов: графит, красный, коричневый, белый, или даже зеленого или фиолетового. Это позволяет создать любую концепцию отделки крыши. Интересно отметить, что черепица из волокна имеет четкую структуру поверхности природного сланца, который отлично смотрится на традиционных крышах. Современные конструкции используют пластины, изготовленные из волокон не только крыши, но и в качестве фасада плитки, создавая единый когерентный орган в соответствии с современной архитектурой. Строительство  односкатной крыши.

Легкие кровельные материалы


Маленькие плитки из волокна доступны в различных размерах и формах. Квадратная плитка могут иметь стороны, равные 20, 30 или 40 см прямоугольные размеры 20 х 30, 20 х 40, 30 х 45 и 30 х 60 см. Изображение большего размера фиброцементные гофрированные листы доступны в длину до 250 см и шириной 135 см.  Строительство  односкатной крыши.

 

Легкие кровельные материалы

Какие крыши могут быть использованы с волокном цементной плитки?

Черепица из волокна используют на крышах с уклоном 25-30 градусов. Компактная установка генерирует мало отходов, а можно покрыть как простые крыши, а также более сложные. Пластины хорошо подходят для дымовых труб, башен, пиков и карнизов крыш, также применяются для отделки и защиты деталей конструкции крыши, где не может быть уложена плитка.

Легкие кровельные материалы

 


Легкие кровельные материалы


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.