Реклама

» » » Металлические крыши: что искать для выбора кровельного листа?

Металлические крыши: что искать для выбора кровельного листа?

Относительно недорогая  черепица, легкая и доступная  во многих цветах, являются привлекательной альтернативой керамической плитки. Они используются как для односемейных домов, так  и многоквартирных.
Черепица  имеет ряд преимуществ. Ее  легкие материалы часто используются для реконструкции существующих зданий. Как  построить дом. Один квадратный метр покрытия олова весит около 4,7 кг. Это в 10 раз меньше, чем традиционная  керамическая  плитка.
Доступный в широком диапазоне цветов, вы можете приспособиться к любому стилю крыши дома и окрестности. Как  построить дом. Соответственно лелеять (покрытие с олова  обслуживать не трудно), по отношению к временным  и атмосферным воздействиям.

На что  стоит обратить внимание при  выборе металлочерепицы?

Металлические крыши: что искать для выбора кровельного листа?

Угол  крыши

Стальная  черепица  является универсальным решением, поскольку она  может быть установлен на крыше с углом  9 градусов угол (для нормальной черепицы), и выше 12 градусов для металлической.

Форма крыши

 Если конструкция крыши простая, двух- или четырехскатная, монтаж черепицы является простым, быстрым и - что особенно важно для людей, которые выбирают этот тип покрытия  дешевый. Как  построить дом. Листы могут быть легко адаптированы к конкретным условиям, но стоит помнить, что черепица установлена на заводе, поэтому, заказанные листы должны иметь большую площадь, чем площадь поверхности крыши.
Чем сложнее форма крыши  и большее количество архитектурного декора (мансардные, бухт, наклонов склонов, и т.д ..), тем стоимость строительства крыши будет выше. Это связано не только с более высокими затратами на рабочую силу, но и большое  отходов. Как  построить дом. Листы должны быть обрезаны до конкретных решений на крыше. В случае крыши с большим количеством изгибов,  вы пытаетесь использовать меньшие листы, которые легче подходят и уменьшить отходы материала.

Защитные покрытия листа

Долговечность металлочерепицы определяет толщина сердечника (стали), а также тип и толщина покрытия. Покрытие  обеспечивает повышенную стойкость к коррозии, воздействию ультрафиолетовых лучей, а также царапинам  и механическим повреждениям .
Имейте в виду, что тип покрытия, зависит от гарантии, предоставляемой производителем, а также стоимости приобретения кровельного материала.
Тип покрытия должен сделать, но не по цене кровельной черепицы, но среди земли, на которой будет построен дом (дом недалеко от леса более уязвимы к царапинам, чем ветви, например. дом в центре города).
 
 

Металлические крыши: что искать для выбора кровельного листа?

Виды покрытий листа:

Полиэстер стандарт – не выцветает  на солнце, очень устойчив к механическим повреждениям. Как  построить дом. Преимуществом является низкая цена металлической черепицы и самый большой выбор цветов
    Полиэстер,  матовое  покрытие -  покрытие толще, чем стандартное, выглядит как глиняная черепица, цена такого кровельного листа, однако, выше
    Shell polesterowe uszachetnione - еще толще раковины, гораздо более устойчивы к механическим повреждениям и коррозии. Чем толще покрытие, плитка устойчива, но это связано с увеличением цен
    Pural пленка - тонкое покрытие, но устойчиво к царапинам, коррозии, воздействию ультрафиолетовых лучей. Стальная  кровельная  плитка, покрытые Pural намного дороже, чем те poliesterowych
    PVDF – самая  дорогая  черепица, покрыта только PVDF покрытием. Вместо этого, крыша из листового металла, не склонна к выцветанию, прочная  и долговечная

Техническое обслуживание жестяной  крыши

Правильный уход продлевает срок службы жестяной крыши и улучшает  ее эстетический вид.
Раз в 5-7 лет, промыть водой, чтобы охватить все, используя воду под напором с соответствующими химическими веществами в соответствии рекомендациями по обслуживанию  крыши. Это особенно важно в случае домов, расположенных в непосредственной близости от высоких деревьев, поскольку они уязвимы для лишайников  и грибов. Как  построить дом. Но мы должны помнить, что во время мытья остерегайтесь чистки, которые могут привести к повреждению плитки покрытия крыши.
Осенью следует регулярно удалять с крыши и водостоков падающие листья  в зимний период - снеговой нагрузки, которая может согнуть лист.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.