Реклама

» » » Что нужно кроме плитки ? Кровельные аксессуары

Что нужно кроме плитки ? Кровельные аксессуары

Сомнения, которые часто появляются, прежде чем купить кровельный материал, можно суммировать в одном вопросе: Что потребуется для  битумной черепицы?
Для того, чтобы охватить всех, даже наименее сложные черепицы не хватает основной. Строительство  четырехскатной крыши. Кроме них, вам нужно позаботиться о принадлежности для кровли или отделки компонентов для обеспечения долговечности и безопасности кровли.
Тип и распределение принадлежностей должны быть включен уже  в проект. В остальных расчета количества необходимых компонентов помогает оптовой торговли. Покупая товар, следует  обратиться к кровельной компании, которая будет проверять правильность расчетов. Это важно, потому что если вы покупаете слишком много элементов, то это будет очень трудно продать их и вернуть деньги, но если не хватает, у нас есть проблемы с покупкой дополнительного недостающего материала таким образом, чтобы не задерживать строительство. Строительство  четырехскатной крыши. По этой причине, вы должны иметь представление о системе кровельных аксессуаров и знать, что архитектурные элементы должны быть куплены, то заявка должна быть рассмотрена, и которые принадлежат по усмотрению инвестора.
 
 

Что нужно  кроме плитки ? Кровельные аксессуары

Группа 1: необходимые аксессуары

Количество и тип к необходимых зависит  кровельных аксессуаров ,  зависит от формы крыши и уровня сложности. Чем больше наклон, тем больше аксессуаров будет необходимо.
В дополнение к основной  плитке, одним  из наиболее важных элементов является выведение конька предназначено для того , чтобы закончить хребет. Коньковая  черепица должна быть очень стабильной, поэтому крепим ее с помощью прилагаемых  зажимов  и закручиваем  винты к коньку. Строительство  четырехскатной крыши. На коньковой ленте используется   обеспечение  герметичности и достаточной  вентиляции крыши. На берегах каждого хребта нужно будет также конец хребта гусака.

 

Что нужно  кроме плитки ? Кровельные аксессуары


Крыша более сложная – шатровая  , требует дополнительной покупки разъема гребней - тройник , установленный в месте , где крепиться  контакт друг с другом. В случае оболочки крыши , мы должны также помнить о  бутылях  первоначальных полукруглых .
Другой элемент, возникновение которого зависит от формы и  каналов крыши.
 Если тракты крыши соединены  друг с другом,  их интерфейс требует чрезвычайно точного исполнения , чтобы обеспечить эффективный дренаж. Можно  использовать мигающие или ленточные платформы .
Края крыши могут быть закончены по - разному, но наиболее распространенным является положить по краям черепицы груз. Если вы выберете это решение, опоясывающий крайнее правое (одна волна) и плитка крайняя левая (двойная волна) крепится с помощью скоб или винтов.
 
 

Что нужно  кроме плитки ? Кровельные аксессуары


Надлежащим образом расположенная  крыша также должна быть обеспечена циркуляцией  воздуха между покрытием и пленкой, которая не накапливает там влагу. Для этого в плитке делают вентиляцию. Общий принцип расположения состоит в том,  что на крышу 13 м2  попадает одна плитка вентиляции . Строительство  четырехскатной крыши. Если край крыши меньше 6-7м, то нет никакого обязательства использовать вентиляционные плитки на склоне – они нужны только в чувствительных местах, где есть  препятствия  вентиляции. С другой стороны, на крышах, где  края длиннее 7м, стандартная практика положить плитку вентиляции в третьем ряду по гребню. Вентиляцию кровли не следует путать с вентиляцией и сточными  водами.

 

Что нужно  кроме плитки ? Кровельные аксессуары

    Группа 2: рекомендуемые аксессуары

Рекомендуемые аксессуары являются те, которые должны быть установлены на крыше, но это не является абсолютно необходимым. К ним относятся, в числе прочих капот , иначе известный как врублювка . Рекомендуется установить его, так как он предотвращает гнездование птиц  под карнизом.
Другим важным элементом является аксессуары , которые необходимы для  дымохода. Доступ к дымоходу имеет важное значение, но он может быть обеспечен различными способами. Рекомендуется монтировать шаги дымохода, позволяя безопасное движение на крыше. Количество шагов зависит от положения окна - чем дальше оно  от дымохода, тем больше шагов , которые необходимо установить.
В нашем климате рекомендуемые отделки компонентов также аксессуары , чтобы предотвратить внезапное скольжение снежного покрова крыши, особенно в случае общественных зданий. Наиболее распространенными являются применимыми препоны проклеенные швы .

Группа 3: дополнительные принадлежности

Дополнительные принадлежности являются те, применение которых должно быть на усмотрение инвестора. Эти элементы эстетики, не влияющие на функциональность и долговечность кровли. Это до них , чтобы решить , если мы хотим иметь наша крыша была уникальной. Строительство  четырехскатной крыши. Наиболее распространенные декоративные элементы являются все виды шипов и керамических животных. Установка совы, львов, дельфинов, котов и петухов  на крыше сделают ваш  дом дружелюбным и уютным.
 
 

Что нужно  кроме плитки ? Кровельные аксессуары


Только правильно подобранные  и профессионально установленные аксессуары  на крыше могут обеспечить прочность и герметичность крыши. Покрытие не потеряет эстетики, потому что аксессуары находятся в той же цветовой гамме, что и основная  плитка. Строительство  четырехскатной крыши. Стоит отметить, что все плитки и отделочные элементы, лучше заказывать вместе в одном складе. Тогда мы сможем избежать расходов, связанных с транспортировкой материалов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.