Реклама

» » » Черепица - плафон скатных крыш

Черепица - плафон скатных крыш

Плитка используется в строительстве одно- и многоквартирных, а также  в хозяйственных постройках  или других построек. Черепица легкая, очень часто она  используется также для реконструкции старых кровель.
Вы должны знать , что плитка в основном работает на крутых крышах с углом наклона выше 9 ° (для нормальной черепицы) и выше 12 ° (для кровельной черепицы с окроплением керамических изделий) и простой конструкции. Тогда процесс укладки покрытия работает очень плавно и быстро. Строительство  односкатной крыши.  Листы могут быть легко адаптированы для конкретных поверхностей. Это сводит к минимуму потребление сырья и уменьшить количество отходов.
Если вы выбираете сложную крышу с большим количеством эркеров и поворотов, листы должны быть специально приспособлены к своей форме и умело обрезаны. Неправильная резка листового металла может привести к повреждению защитных слоев листов. Строительство  односкатной крыши. Таким образом, лучший в этом типе материал скатных крыш и простые конструкции крыши двускатной.
Основным преимуществом кровельного листа является его долговечность и устойчивость к погодным условиям. Лист, из которого она выполнена специально профилированный, двухсторонний оцинкованный и покрыт несколькими слоями лака.
Устойчивость черепицы зависит от толщины сердечника (стали) , а также от типа и толщины покрытия (которое может  включать полиэстер, полиуретан или ПВХ). Строительство  односкатной крыши. Такое  покрытие обеспечивает повышенную стойкость к коррозии, воздействию ультрафиолетовых лучей, а также царапинам  и механическим повреждениям  в результате, например, града или крупы.  Плитка может сохранять свои характеристики и свойства от 25  даже  до 50 лет.
Стоит помнить , что тип используемого покрытия , зависит от гарантии , предоставляемой производителем.
Плитка также является одним из самых легких кровельных материалов . Не впитывает воду и не увеличивают свой вес при  влажности.
Легкий кровельный лист имеет особое значение, в частности, для реконструкции старых зданий. Строительство  односкатной крыши. При замене кровли  ферменной конструкции крыши не требует дополнительного усиления, что снижает капитальные затраты и экономит время.
 
 

Черепица - плафон скатных крыш


Один квадратный метр покрытия олова весит около 4,7 кг . Это в 10 раз меньше , чем традиционная керамическая  плитка. Для сравнения, квадратный метр крышка из фоновой плитки весит 70 кг.
С широким диапазоном цветов и разнообразие профильной черепицы. легко  можно регулировать ее как для фасада и домашних условиях , сохраняя при этом уникальные эстетические качества и охвата. Самые популярные цвета в настоящее время коричневые цвета и оттенки рыжего. В последнее время  также повышенный интерес в таким цветам , как красный, темно - зеленый и черный .
Популярность металлической кровельной черепицы инвесторов определяет , в значительной степени привлекательным по сравнению с традиционной черепичной цене . При покупке не стоит, однако, выбрать самый дешевый продукт , от неизвестного производителя, а сравнить предложения нескольких поставщиков. Самая  дешевая  черепица , как правило , изготовлена из более тонкого сердечника и покрыт тонким защитным покрытием. Устойчивость к выцветанию и коррозии  и , следовательно , стабильность такой крыши может быть значительно меньше.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.