Реклама

» » » Малая и большая черепица? Как выбрать покрытие на форму крыши?

Малая и большая черепица? Как выбрать покрытие на форму крыши?

Правильный тип плитки должен быть выбран для конкретного проекта крыши, принимая во внимание форму несущей конструкции крыши и углов.
Керамические плитки морозостойкий, прочный, и их долговечность определяется даже в течение 100 лет.

 

Малая  и большая черепица? Как выбрать покрытие на форму крыши?


Сколько керамической плитки нужно для кв.м. крыши?
Плитка размещается на закладках, поэтому ее размер не соответствует размеру покрытия. При оценке дополнение потребления к вышеупомянутым характеристикам крыши, нужно учитывать расстояние между пластырей. Из  чего лучше строить дом. И так широкоформатная плитка с размерами 46,4 х 30,4 см будет охватывать площадь около 39,3 х 26,3 см. Для покрытия 1 м2 кровли необходимо будет около 9,8 шт. черепиц.
Плитка более стандартная, меньшего формата, например приблизительно 44,4 х 28,2 см, будет охватывать около 36,6 х 22,2 см поверхности крыши, с расходом 12,5 шт. черепицы на 1 м2.

Керамическая плитка на каждом углу?

Керамическая плитка рекомендуется для крыш с уклоном от 16 градусов но, однако, оптимальным решением является угол больше 30 °. Это происходит главным образом из-за того, что керамическая плитка должна быть заметна.
Керамическая плитка не требует полной опалубки, достаточно заплаты и обрешетки. Тем не менее, чем меньше наклон крыши, плитка должна быть жестче. Из  чего лучше строить дом. Поэтому, в случае крыш с малым углом рекомендуется использовать плотную жесткую оболочку, изготовленную из досок или древесных плит, а затем покрыть их асфальтом или подходящей мембранной крышей.
На крышах с небольшим углом медленно стекает дождевая вода. Поэтому, менее крутые крыши, требуют плитку с четким, волнистым узором, обеспечивая независимый рафтинг воды.
Большая или маленькая? Как выбрать размер плитки в соответствии с формой крыши?
Керамические плитки различаются по форме, размеру, весу. Выбор правильного решения должен быть приспособлен к форме крыши. Это очень важно как для правильной посадки плитки, так и для проектирования затраты на строительство крыши.

 

Малая  и большая черепица? Как выбрать покрытие на форму крыши?


Необычные крыши являются настоящим украшением здания. Принятие решения о домах с такой крышей стоит учесть затраты на строительство.
Мы выбираем форму плитки по сложности несущей конструкции. Из  чего лучше строить дом. Кровли осложненные, с мансардных и декоративными куполами, покрытыми плиткой небольшого формата. В этом случае, во-первых, нет никакого материального ущерба, а во-вторых облегчает работу кровельщика, и влияет на стоимость рабочей силы.
Самый дешевый вариант в строительстве скатных крыш, без сложных элементов: круглые, мансардные и с декоративными куполами, могут охватывать плитки большого формата, без риска отходов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.