Реклама

» » » Герметичность в каркасных домах

Герметичность в каркасных домах

В зимнее время слишком большое количество воздуха, проникающего снаружи, приводят к нежелательным потерям тепла и связанное с ним повышение стоимости нагрева, а также значительно снижается относительная влажность в доме. Несмотря на то, что это выгодно для самого здания, но это уменьшает тепловой комфорт жителей, в результате чего, происходит  интенсивная сушка слизистых оболочек и они подвергаются  различным инфекциям.
 
 

Герметичность в каркасных домах

Комментарии  экспертов

На основе опыта, накопленного в течение многих лет исследований с помощью  тепловидения,  можно однозначно заявлять, что самая большая проблемы, с которыми приходится иметь дело,  с пользователями деревянных домов, обрамляющих их герметичность.
Это, однако, не о правильном количестве свежего воздуха, который по гигиеническим причинам, должны быть  в доме, чтобы обеспечить правильную работу системы вентиляции, среди прочего, для поддержания необходимого уровня относительной влажности в помещении. Речь идет о воздухе, который проникает  неконтролируемым образом в дом через все виды утечек в наружных стенах и вытесняя их из системы вентиляции.

Инфильтрация холодного воздуха

Герметичность в каркасных домах


Воздух уплотненный также оказывает решающее влияние на эффективность утилизации тепла вентиляционного воздуха в зданиях - по крайней мере, из предположения о экономный - оснащенном системой подачи воздуха вырезать механической вентиляции с рекуперацией тепла, то есть. восстановления сил.
Герметичность домов, а не только деревянные решить, в первую очередь, самой герметичности окон и дверей, а также надлежащей герметизации соединений изделия из дерева со стенкой после его установки в пределах заданного отверстия. Что  такое теплоизоляция.

Герметичность деревянных домов

Герметичность в каркасных домах


В случае деревянных домов решающим фактором может оказаться герметичность изоляции от баланса, которая должна  включать в непрерывном режиме, как общий наклон крыши и стен и фундамента дома.
Окончательное уплотнение здания таким образом оказывают влияние любого рода утечек , вызванных небрежным изготовления или несоответствующего материала.
Наиболее распространенные дефекты могут включать,  что такое теплоизоляция:

    механическое повреждение изоляции во время сборки дома и его технического оборудования, в результате чего как случайного и сознательного. Например, гвозди или винты, используемые для крепления фасадных элементов на завершающей стадии строительства,

    независимо от расположения и склеивания полос изоляции из баланса (особенно труднодоступных пространств на чердаках и вокруг мансардных окон), или использовать для этой цели низкокачественных лент,

    отсутствие надлежащей герметизации всех видов кабельных вводов, сантехники, вентиляции и в других местах по технических причинам  прервать непрерывность изоляции из баланса.
 
 

Герметичность в каркасных домах


Параметр , который используется для определения воздухонепроницаемости зданий называется  п фактор 50 . Это отношение определяет величину воздушного потока проникающего или вытекающее из здания на существующей утечке в течение одного часа , когда разность давлений внутри и снаружи дома 50 Паскалях. Этот фактор не выражается в м 3 / ч, но в количестве изменений в час , а также к чистому объему испытательного здания. Индикатор п 50 = 3,0 тусклый / час. для здания с мощностью вентиляции чистой V е = 400 м 3 (например, дом с полезной площадью А F = 150 м2 , а средняя высота Н = 2,70 м) означает , что перепад давления 50 Па, за один час утечки пронизывает прибл. 1200 м3 воздуха. Что  такое теплоизоляция.

Измерение  герметичности деревянного дома

Герметичность в каркасных домах


Измеренная  плотность деревянного дома во много раз превышает значение в результате требований и редкие не включает в себя результаты п 50 = 15,0 1 / час!
О том , как трудно получить такую высокую герметичность в случае односемейных домов с относительно небольшой кубатурой может свидетельствовать то , что самое лучшее здание п 50 = 1,21 1 / час.
 
 

Герметичность в каркасных домах

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.