Реклама

» » » Альтернативная изоляция чердака

Альтернативная изоляция чердака

Лето здесь, но вы уже видите в своем уме следующую зиму и счета за отопление? Немного времени осталось для достойного новосельем. Помните, что большая часть тепла уходит через крышу, так что следует начать с нее. Самые популярные материалы для изоляции чердака -  минеральная вата, пенополистирол и  фольга теплоизоляции ...
Фольга  набирает все больше и больше сторонников по многим причинам. Она  не выделяет пыли во время установки,  легкая  и после установки, не царапают в течение двух дней подряд. Как  утеплить крышу. Кроме того, новый продукт для мансардной  изоляции  удовлетворяет все другие необходимые функции теплоизоляции.

 

Альтернативная изоляция чердака

Основная функция теплоизоляции чердаков

Давайте начнем с того, что мы хотим достичь путем изоляции чердака дома? Прежде всего, мы не прибегаем  отапливать дом зимой и летом, чтобы защитить дом от чрезмерного тепла. Как  утеплить крышу. Важно также, чтобы материал для изоляции чердака был устойчивый к биологической коррозии,  не способствует развитию плесени и грибка, действующих отрицательно  на здоровье человека.
Теплоизоляция должна позволять диффузию паров воды. Как  утеплить крышу. Кроме того, мы ожидаем, что изоляция обеспечивает более низкие счета за отопление, а также обеспечит длительный срок службы кровли. И что очень важно, что изоляция чердака не погубит нас.

Мы выбираем материал для теплоизоляции мансарды

Учитывая эти особенности , мы должны смотреть в магазинах изоляции  легкую  фольгу, которые сами по себе может быть установлена на крыше. Фольга - многослойный, тонкий, теплоизоляционный, отражающий коврик , состоящий из двух внешних слоев: металлической и армированной полиэфирной пленки, и выполнять в зависимости от версии: несколько слоев матов из полиэстера, металлической фольги (12 мкм каждый) и дополнительные слои из вспененного.  Это довольно инновационный продукт, который, в отличие от обычного теплоизоляция защищает здание от потери тепла, использующего эффект отскока теплового излучения. Теплоизоляционная гибкая пленка действует как зеркало, отражая   попадает в тепло. Фольга  отражает от поверхности до 92% теплового излучения и способна поглощать только 1% тепла. Как  утеплить крышу. Инфракрасное излучение составляет 90% от общего объема носителя тепловой энергии в зданиях летом и около 75% от общего объема передачи электроэнергии в зимний период . Использование изоляции позволяет добиться до 30% экономии в системах отопления или охлаждения. Продемонстрировано , что потребление энергии в зданиях с использованием многослойного отражающего материала  по сравнению с зданиями изолированных стекловатой,  ниже на 28%.

Альтернативная изоляция чердака


Незадолго до потепления на чердак нужно  купить два продукта: пленка пароизоляции и конечного материала или шерсти или полистирола.
Фольга теплоизоляция имеет малый вес и упакована в доступные и  удобные рулоны. Как  утеплить крышу. Материал легко адаптируется к установленной поверхности, и не требует каких-либо специальных инструментов, так что вы можете утеплить ваш чердак самостоятельно.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.