Реклама

» » » Изоляционные материалы: энергоэффективность дома и борьба со смогом

Изоляционные материалы: энергоэффективность дома и борьба со смогом

С приходом весны тема смога затихнет, но проблема не исчезнет. Ее решение требует как изменения социальных установок, так и положений законодательных и программ поддержки, помогающих сократить потребление энергии. Энергоэффективность зданий, выражающаяся, в частности, с применением энергоэффективных изоляционных материалов, это вопрос приоритетный.

Эффективное управление электропитанием

Энергоэффективность здания - это отношение количества энергии, экономии по сравнению с потребляемой энергии. Здания в Европе впитывают хорошо. 40% потребляемой энергии, которая расходуется в основном на отопление и охлаждение помещений. Отопление домов и квартир  потребляет почти столько же электроэнергии, сколько вся промышленность или транспорт. Очень часто доходит до огромных потерь. Как  утеплить мансарду. Даже до 50% тепла уходит из здания – прим. 30% тепла уходит через крышу, а ок. 20% через стены. Причиной этого является неправильная герметичность, возникновение мостиков холода, а также отсутствие или недостаточная теплоизоляция. Когда тепло уходит из здания, мы должны увеличить сжигание угля в целях отопления, что непосредственно является причиной загрязнения воздуха и смога. По этим причинам энергоэффективность - это вопрос, который объединяет все больше и больше внимания. Ее улучшение - это одна из целей новой энергетической политики.

Изоляционные материалы – эффективный инструмент для борьбы с смогом

Чем точнее мы будем подходить к строительству домов, начиная от планирования, проектирования, подбора соответствующих материалов, точного изготовления и контроля результатов, тем больше мы будем сокращать потребность в энергии. Как  утеплить мансарду.
 
 

Изоляционные материалы: энергоэффективность дома и борьба со смогом


Дома с низким энергопотреблением характеризуются отличной степенью изоляции перегородок, которую мы получаем, благодаря соответственно подобранной, с точки зрения качества и толщины слоя изоляции. Как  утеплить мансарду.
Эффективная изоляция минеральной ватой стеклянный, помимо обеспечения комфорта, также влияет на акустический комфорт, безопасность, снижает выбросы углекислого газа и диоксида серы в атмосферу более чем в два раза и позволяет снизить до 30% количество горящего угля в печи. Инвестируя в энергоэффективные технологии в зданиях можно сократить выбросы до 3,3 миллионов тонн CO2 в атмосферу. Как  утеплить мансарду. Это так, как будто устранить с улиц 100 млн автомобилей в год.
Энергосберегающие материалы - это экономия, но и ограничения выбросов CO2 в атмосферу
Эффективным изоляционным материалом является минеральная  стеклянная  вата. Благодаря своим свойствам, обеспечивает тепловой комфорт – летом защищает от чрезмерного перегрева, а зимой утепляет здания. В то же время гарантирует правильную акустику и пожарная безопасность (является негорючим материалом), а ее параметры остаются неизменными в течение многих лет. Как  утеплить мансарду. Инвестируя в стеклянную вату для утепления дома, мы получаем прибыль в течение многих лет – как в финансовом измерении, экономя на отоплении или охлаждении даже до нескольких тысяч гривен в год, как и в рабочий день окружающей среды, улучшая состояние качество воздуха в нашем районе.
 
 

Изоляционные материалы: энергоэффективность дома и борьба со смогом

Эффективная теплоизоляция зданий - это защита нашей планеты

Борьба с смогом требует действий на нескольких плоскостях. Один из них-инвестиции в энергосберегающие изоляционные материалы – как для новых домов, так и тех, которые требуют осуществляя энергетическую модернизацию. Замена печки на новую и лучшего качества уголь не уменьшатся потери тепла в здании, а также не снижается в значительной степени, количество горящего угля в печи. Повышение энергоэффективности зданий - это преимущества, как для пользователей, так и для защиты нашей планеты.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.