Реклама

» » » Интеллектуальная автоматика

Интеллектуальная автоматика

Некоторые из этих решений можно объединить в один, тянется за прибором управления умным домом. В первую очередь следует автоматизировать наши жалюзи, шторы и кондиционером, оснащение их в интеллектуальными приводами и системами управления. Затем стоит взять специальные датчики солнечного света и температуры, которые способствуют тому, что в нашем доме температура будет управляться автоматически с помощью прибора – без нашего непосредственного вмешательства. Теплогазоснабжение  и вентиляция.
После установки необходимых систем достаточно настроить прибор с интеллектуальными приводами и запрограммировать ее в соответствии с нашими предпочтениями. Интуитивно понятный интерфейс делает настройку очень простой и обычно занимает несколько минут. В этом режиме мы можем установить нашу любимую температуру, до которой кондиционер автоматически охлаждается нашу квартиру. Мы также можем выбрать часы, в которых жалюзи автоматически закроют выбранные помещения (например, в часы величайших жары, между 12 и 16). Второй вариант - это принятие окончательного решения управления интеллектуальной системой, которая сама идеально будет соответствовать нашим предпочтениям. Когда на улице будет жарко и очень жарко, жалюзи закроются автоматически. После дождя, когда жара превратится в приятную прохладу, жалюзи откроются на несколько секунд и снова впустит свет в нашу квартиру. Система каждый раз мгновенно реагирует на меняющиеся рыночные условия и регулирует их температуры и освещенности в помещении. Что важно, все это не стоит много. Теплогазоснабжение  и вентиляция.
 

Интеллектуальная автоматика

Светоотражающая пленка

Интересным решением может быть также внешняя светоотражающая пленка, которая отражает солнечные лучи и тем самым понижают температуру в помещении. К сожалению, пленки, слегка затемняют интерьер и даже тогда, когда мы хотим насладиться ярким светом, в помещении темно. Сам монтаж довольно прост, но требует большой концентрации и точности. Пленку достаточно точно, наклеить на окно, стараясь при этом, чтобы нигде не было перегибов и повреждений материала (выглядит это тогда очень некрасиво). Недостатком может быть цена, но она становится проблемой только в крупных, сильно застекленных поверхностях. Теплогазоснабжение  и вентиляция.

Ограничение генераторов тепла в нашем доме

В жаркие дни мы должны также сильно ограничить работу электроники в нашем доме, а особенно той, которая сильно нагревается. Первый пример -это настольные компьютеры, которые, действуя на полную мощность, могут очень быстро поднять температуру в помещении. Поэтому в летнюю жару их действие, лучше ограничить до абсолютного минимума. Чтобы наш дом не превращать в сауну, стоит также отказаться от длительного приготовления пищи. Много вкусностей требует многочасового тушения или приготовления пищи на открытом огне. Это оставим на холодные дни, а в жару приготовим   быстрые блюда, которые не заставят нас долго стоять в горячей кухне. Теплогазоснабжение  и вентиляция.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.